Wer sind wir?

Der Förderverein des Skiclubs Benediktbeuern-Bichl e.V. wurde mit der Gründungsversammlung am 16.05.2014 offiziell ins Leben gerufen.

Schon lange vorher wurde die Idee bzw. der Gedanke bei einigen "Skiclublern" in den vielen Zusammenkünften immer wieder diskuiert und besprochen und schließlich der Entschluss gefasst, ein Konzept zur Gesaltung des Vereins und die Gründung in die Realität umzusetzen.

Mit der Gründungsversammlung am 16.05.2014 in Benediktbeuern und der Eintragung VR 205732 vom 02.12.2014 in das Vereinsregister München ist dies auch gelungen.

Folgende Personen unterzeichneten die Satzung als Gründungsmitglieder:

Florian Konrad               Veronika Bauer           Monika Schwabenland

Hans Schneider              Thomas Braun            Theo Huber

Alois Matheis                   Jörg Ackermann         Marcus Klingler

Uli Matheis-Sperling     Manuela Kaiser

Ziel des Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung der Abteilung Ski im TSV Benediktbeuern-Bichl e. V., insbesondere die Unterstützung der Förderung der Jugendarbeit.

In diesem Sinne ist es wichtig für diesen Verein und letztendlich auch für die Kinder und Jugendlichen in der Skiabteilung im TSV Benediktbeuern-Bichl e. V., dieses Ziel  durch Ihre Unterstützung, sei es durch Ihre Mitgliedschaft, durch Spenden oder durch Ihre Mithilfe, in die Tat umzusetzen.

Wir freuen uns auf ein schönes Vereinsleben und würden uns freuen, Sie hierzu begrüssen zu dürfen.

Die Vorstandschaft des Fördervereins

des Skiclubs Benediktbeuern-Bichl e. V.

Marcus Klingler                    Manuela Schmid                 Monika Schwabenland

Vorstand                                                    Kassiererin                                              Schriftführerin